bp222.jpg
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterHoje32
mod_vvisit_counterEste mês729
mod_vvisit_counterTotal154464

 

 

 

 

Politica de Privacidade

Segurança:

Domingauto utiliza a mais alta tecnologia para proteger os dados facultados ao fazer o registo no site. 

Para sua proteção, NÃO armazenamos números de cartão de crédito em nosso banco de dados. Uma vez que a transação está completa, não temos como aceder seu número de cartão de crédito.

Domingauto usa um sistema de segurança para assegurar um ambiente de compras seguro e sem preocupações. Usa o melhor software disponível para transações seguras de comércio eletrônico.

+ Prevenir fraudes on-line

 

Se o utilizador/cliente estiver usando um terminal de computador público ou compartilhado, recomendamos que não selecione "Salvar informações do meu cartão de crédito". O utilizador/cliente só deve selecionar isso se o seu PC for usado apenas pelo próprio. Tenha em atenção que, se efetuar um pedido com diferentes endereços de cobrança e envio, podemos pedir para comprovar a validade do pedido. Os bens não podem ser despachados até que a informação solicitada seja recebida por email.

Todas as atividades não autorizadas, ilegais e fraudulentas que tenham sido identificadas, serão informadas às autoridades competentes.

 

Política de Privacidade

Domingauto utiliza tecnologia de servidor seguro, para garantir que todas as informações pessoais e transacionais sejam protegidas com os mais altos padrões de segurança. Este aviso descreve a política de privacidade para quando visitar o site de Domingauto (www.domingauto.com) o usuário está aceitando e concordando com as práticas descritas neste Aviso de Política. Domingauto agradece a sua confiança.

 

+ Sua conta

Quando usar o site www.domingauto.com, você é responsável por manter a confidencialidade da sua conta e senha, bem como restringir o acesso ao seu computador para impedir que este seja utilizado por terceiros não autorizados. O utilizador/cliente concorda em aceitar a responsabilidade por todas as atividades que ocorram em sua conta ou senha. Deve tomar todas as medidas necessárias para garantir que a senha seja mantida confidencial e segura e deve-nos informar imediatamente se tiver algum motivo que leve a pensar que outra pessoa está na posse da sua senha, ou se a senha está sendo ou provavelmente, usada de forma não autorizada.

 

Certifique-se de que os detalhes que nos fornece estão corretos e completos. Informe imediatamente de qualquer alteração nas informações que forneceu ao se registar. Algumas das informações que nos forneceu podem ser atualizadas pelo utilizador/cliente mesmo ao fazer um pedido.

 

Domingauto reserva-se ao direito de recusar o acesso ao site, encerrar contas, remover ou editar conteúdo ou cancelar pedidos a nosso critério. Se cancelarmos um pedido, não terá custo para o cliente.

 

POLÍTICA DE PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS

 

Com base no Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD) gostaríamos de informar que Domingauto– é um stand Comércio de automóveis sediada na Av. Carvalheiro, 637/cv, contribuinte n. 504576399.

Domingauto cuidará dos seus dados com cuidado e confidencialidade e nunca os compartilhará com terceiros sem o seu consentimento explícito (não sendo nossa política usá-los para fins de marketing).  Além disso, você está sempre autorizado a visualizar, alterar ou excluir os seus dados pessoais desta empresa.

Damos conhecimento que a partir de 25 de maio de 2018, passa a ser aplicável o Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados Pessoais – Regulamento nº 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, que estabelece as regras relativas à proteção, tratamento e livre circulação dos dados pessoais das pessoas singulares e que se aplica diretamente a todas as entidades que procedam ao tratamento desses dados, em qualquer Estado membro da União Europeia, nomeadamente Portugal.

Domingauto (doravante RM) reconhece a importância da proteção dos Dados Pessoais dos seus clientes e de todos aqueles que visitam o site www.domingauto.com e, por isso, desenvolveu um padrão comportamental de segurança que cumpre todos os requisitos do Regulamento Geral de Proteção de Dados.

Na presente Política de Privacidade, explicamos quem somos, qual a finalidade que damos aos seus dados, como os tratamos, com quem os partilhamos e durante quanto tempo os conservamos, bem como as formas de entrar em contacto connosco e de exercer os seus direitos.

O utilizador/cliente do site deve ler com atenção a nossa Política de Privacidade, redigida de forma clara e simples, para facilitar a sua compreensão e decidir, de forma livre e voluntária, se pretende facultar os seus dados pessoais à RM seja por correio eletrónico (e-mail) ou telemóvel, ou através do registo no site www.domingauto.com.

Assim, o utilizador/cliente que visitar a nossa página web - site (www.domingauto.com) e proceder ao registo de dados pessoais, garante ser maior de idade e que os dados comunicados são verdadeiros, exatos, completos e atuais, sendo responsável por qualquer dano ou prejuízo, direto ou indireto, que possa emergir em consequência do incumprimento de tal obrigação. O utilizador/cliente, obriga-se a comunicar à RM ou a inserir na sua conta pessoal, qualquer alteração aos dados ora facultados. Caso os dados comunicados pertençam a um terceiro (ex: filho(s), marido, familiar…) o utilizador/cliente garante que informou esse terceiro sobre as condições previstas neste documento e que obteve a sua autorização para facultar os seus dados à RM, para as finalidades indicadas. Caso tenha alguma dúvida sobre como tratamos e protegemos os seus dados, por favor contacte-nos através do email  Este endereço de e-mail está protegido contra spam bots, pelo que o JavaScript terá de estar activado para que possa visualizar o endereço de e-mail  ou para o telefone +351 255724017.

 

ÂMBITO


Esta política de privacidade aplica-se a todos os dados pessoais recolhidos através do site 
www.domingauto.com.

 

RESPONSABILIDADES

Os seus dados serão tratados pela RM. Esta sociedade é a responsável pelo tratamento de dados pessoais na aceitação do Regulamento Geral sobre Proteção de Dados. Pode contactar a RM sobre qualquer questão relacionada com a presente política de privacidade, através de endereço de correio eletrónico:  Este endereço de e-mail está protegido contra spam bots, pelo que o JavaScript terá de estar activado para que possa visualizar o endereço de e-mail  e/ou pelo correio para a morada abaixo discriminada. Ou ainda, pelo telefone +351 255724017.

DOMINGAUTO COMÉRCIO DE AUTOMOVEIS, LDA        

Av. Carvalheiro, 637

4560-637 Galegos               

UTILIZAÇÃO E FINALIDADES DO TRATAMENTO DE DADOS DO UTILIZADOR

Em termos gerais, a RM utiliza os dados do utilizador/cliente para as seguintes finalidades:

-Quando executa processos de compra de produtos vendidos no site da RM www.domingauto.com, são recolhidos os seus dados pessoais (por exemplo, nome, morada, endereço, e-mail, número de telefone, n. contribuinte – para efeitos de faturação e de envio) sem estes dados não poderemos fazer a expedição dos produtos/artigos;

-Obtidos através da navegação no site: dados que identificam o endereço de IP, cabeçalhos referentes, tipo de dispositivo, o seu navegador e versão, login e informação da conta, incluindo nome do utilizador/cliente, palavra passe, preferências em relação ao marketing e aos cookies, sinalizadores e etiquetas web (pixel), bem como informação sobre o pagamento, neste caso, sempre observando o protocolo SSL;

-Histórico de compras, tamanhos de vestuário e calçado, estejam ou não em conformidade com a nossa tabela de tamanhos disponível no site;

-Informações das redes sociais, incluindo credenciais e qualquer informação do seu perfil social partilhável, sugestões de amigos ou familiares.

Porque precisamos da sua informação?

A RM tratará dos seus dados pessoais, de forma manual e/ou automatizada, para as seguintes finalidades:

-Gestão de clientes: Os dados recolhidos no site www.domingauto.com são necessários para a celebração e execução do contrato de compra e venda e destinam-se ao processamento e informação do estado das encomendas e comunicação com os clientes, ao processamento de pedidos de informação e de eventuais reclamações. O fornecimento das informações solicitadas no âmbito do registo do cliente reveste carácter obrigatório, sem os quais não é possível prosseguir com as finalidades acima.

-Marketing: Caso o utilizador/cliente dê o seu consentimento expresso no momento da criação ou de alteração do seu registo, a RM poderá tratar os seus dados para lhe enviar informações sobre os seus produtos, novidades, campanhas, ofertas, através de qualquer canal de comunicação, nomeadamente mediante a utilização de correio postal, correio eletrónico, SMS ou outras formas de chamada automática.

A RM não tem por hábito fazer marketing direto aos seus utilizadores/clientes. Usa plataformas legais para o efeito para promoverem os produtos/artigos. Contudo, informamos que o consentimento para o tratamento de dados pessoais para efeitos de marketing pode ser revogado em qualquer altura, da seguinte forma:

-Através das configurações da conta cliente; podendo “cancelar inscrição” do seu registo no site e/ou através da equipa de Apoio ao Cliente através do endereço de email  Este endereço de e-mail está protegido contra spam bots, pelo que o JavaScript terá de estar activado para que possa visualizar o endereço de e-mail    ou através dos contatos anteriormente apresentados.

A RM poderá realizar a definição de perfis (meramente estatísticos) com base na informação relacionada com as suas compras e pesquisas.

Esta informação permite à RM enviar-lhe informação personalizada e adequada ao seu perfil, com o objetivo de melhorar a sua experiência de compra e de acordo com o seu consentimento.

 

PERÍODO DE RETENÇÃO

Conservamos os seus dados apenas durante o período que se mostre necessário à prossecução ou conclusão das finalidades do tratamento a que se destinam, em respeito pelos prazos máximos necessários para cumprir com obrigações contratuais, legais ou regulamentares.

  
Regra geral, e quando exista um contrato que legitime o tratamento dos seus dados, a RM irá manter tais dados enquanto se mantiver tal relação contratual. Outras circunstâncias existem, como o cumprimento de obrigações legais ou regulamentares (por exemplo, para efeitos de cumprimento de obrigações fiscais, os dados pessoais relativos as faturações devem ser conservados pelo prazo máximo de dez anos a contar da data da aquisição do produto/artigo), bem como a pendência de um processo judicial, que podem legitimar que os seus dados sejam conservados por período de tempo superior. 
Findo o período de conservação, a RM procederá à eliminação dos referidos dados.

 

CONSENTIMENTO

Ao consentir esta Política de Privacidade, está a dar permissão para processar os seus dados pessoais especificamente para os fins identificados e selecionados.  Se o consentimento for legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais, o titular dos dados tem o direito de retirar o seu consentimento em qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado nem o tratamento posterior dos mesmos dados, baseado noutra base legal, como é o caso do cumprimento do contrato ou da obrigação legal a que a RM esteja sujeita.

Para revogar o seu consentimento, pode contactar-nos através de carta, telefone ou do endereço de email (dados acima já discriminados).

Informamos que ao confirmar qualquer compra no site www.domingauto.com ao aceitar as "Condições Gerais" está a aceitar a nossa política de devoluções e de Privacidade.

 

TRANSMISSÃO DE DADOS

A RM poderá comunicar os dados pessoais dos utilizadores/clientes a terceiros, que sejam prestadores de serviços da RM, designadamente empresas envolvidas no processo e gestão de encomendas, transporte, armazenamento, agências bancárias, despachantes oficiais. São fornecidas a estas empresas apenas os dados pessoais necessários para a prestação do serviço em causa e comprometendo-se estas entidades a tratar os referidos dados pessoais única e exclusivamente para o cumprimento das finalidades supra indicadas.

De acordo com a Lei, somos obrigados a prestar os dados dos clientes às entidades nas quais se incluem organismos públicos nacionais e internacionais e entidades privadas para efeitos de cumprimento de obrigações legais ou regulamentares, contratuais ou funções de interesse público que estejam autorizadas para tal. Poderão ainda os seus dados ser acedidos por prestadores de serviços da RM tidos como necessários para a execução das finalidades supra descritas, nomeadamente no que respeita a serviços de segurança de informação e de arquivo. A RM garante que recorre apenas a prestadores de serviços que apresentem as garantias de execução de medidas técnicas e organizativas necessárias e adequadas a proteger os seus dados pessoais.

 

SUBCONTRATANTES

Informamos que a RM no âmbito das suas atividades e atribuições é responsável pela recolha e tratamento de dados pessoais, os quais são processados e armazenados de forma automatizada e não automatizada.

 

TRANSFERÊNCIAS INTERNACIONAIS DE DADOS

Os dados pessoais recolhidos e utilizados pela RM não são disponibilizados a terceiros estabelecidos fora a União Europeia.

 

DIREITOS DOS UTILIZADORES/CLIENTES

Em qualquer momento, enquanto a RM possuir ou processar os dados pessoais, todos os utilizadores/clientes podem, em qualquer momento e de forma gratuita, exercer os seguintes direitos:

 

Direito de acesso: direito que lhe permite obter informação relativamente ao tratamento dos seus dados e respetivas características (nomeadamente o tipo de dados, a finalidade do tratamento, a quem podem ser comunicados os seus dados, prazos de conservação e quais os dados que tem de fornecer obrigatória ou facultativamente).


Direito de retificação: direito que lhe permite solicitar a retificação dos seus dados, exigindo que estes sejam exatos e atuais, como por exemplo, quando considere que os mesmos estão incompletos ou desatualizados.

 

Direito à eliminação dos dados ou “Direito a ser esquecido”: direito que lhe permite solicitar a eliminação dos seus dados, quando considere que não existem fundamentos válidos para a conservação dos dados e desde que não exista outro fundamento válido que legitime tal tratamento (como a execução de um contrato ou o cumprimento de uma obrigação legal ou regulamentar). 

 

Direito à Limitação: direito que lhe permite a suspensão do tratamento ou a limitação do tratamento a certas categorias de dados ou finalidades.

 

Direito à Portabilidade: direito através do qual poderá solicitar o envio dos seus dados, em formato digital e de uso corrente, que permita a reutilização de tais dados. Em alternativa, poderá solicitar a transmissão dos seus dados para outra entidade que passe a ser responsável pelo tratamento dos seus dados.

 

Direito de Oposição: direito que lhe permite opor-se a determinadas finalidades e desde que não se verifiquem interesses legítimos que prevaleçam sobre os seus interesses. Um dos exemplos deste direito respeita à oposição a finalidades de comercialização direta (marketing).

 

Direito de Retirar o Consentimento: direito que lhe permite retirar o seu consentimento, mas que apenas pode ser exercido quando o seu consentimento seja a única condição de legitimidade.

 

Como pode exercer os seus direitos?


Todos os direitos supra descritos poderão ser exercidos, com as limitações previstas na legislação aplicável, poderá remeter questões relacionadas com o tratamento dos seus dados, mediante pedido por escrito, diretamente junto do Encarregado de Proteção de Dados (ou Data Protection Officer) através do endereço de email 
Este endereço de e-mail está protegido contra spam bots, pelo que o JavaScript terá de estar activado para que possa visualizar o endereço de e-mail ou através de carta registada para o endereço postal já apresentado anteriormente.

 Ou ainda,

 Apresentar qualquer reclamação junto da Autoridade Nacional de Controlo. 

Caso o utilizador/cliente deseje fazer uma reclamação sobre a forma como os seus dados pessoais estão a ser processados pela RM ou sobre a forma como a sua reclamação foi tratada, tem o direito de apresentar uma reclamação diretamente à autoridade supervisora:

Contactos da Autoridade de Controlo: 
Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD, Rua de São Bento, n.º 148, 3º, 1200-821 Lisboa, Tel: 351 213928400, Fax: +351 213976832, e-mail: 
Este endereço de e-mail está protegido contra spam bots, pelo que o JavaScript terá de estar activado para que possa visualizar o endereço de e-mail .

 

CARÁCTER OBRIGATÓRIO DOS DADOS SOLICITADOS

Para efeitos de faturação e de contratualização, informamos que os dados são de carácter obrigatório. Sem os dados não será possível o preenchimento de documentos para cumprir a finalidade estabelecida. Como tal, se o utilizador não facultar os mesmos, a RM não poderá atender ao pedido deste.

 

DECISÕES AUTOMATIZADAS

No âmbito das suas atividades e atribuições, a RM é a entidade responsável pela recolha e tratamento de dados pessoais, os quais são processados e armazenados de forma automatizada e não automatizada.

 

MEDIDAS DE PROTECÇÃO DOS DADOS PESSOAIS

A RM aplica diversas medidas técnicas e organizativas adequadas para proteger os dados pessoais dos utilizadores/clientes, incluindo utilização de servidores seguros, firewalls, encriptação de dados de aplicações e de comunicações.

 

USO DE "COOKIES"


Política de Cookies

 

O que são cookies?

 

Cookies são pequenos ficheiros de texto com informação relevante que é descarregada pelo seu dispositivo de acesso (computador, telemóvel/smartphone ou tablet), através do navegador de internet (browser), quando um site é visitado pelo utilizador/cliente, sendo utilizados para armazenar informações sobre as visitas dos utilizadores.

 

Os cookies, dependendo de quanto tempo o utilizador/cliente permanece na página, podem ser classificados como sessão ou cookies permanentes. O primeiro tipo de cookies expira quando o utilizador/cliente fecha o browser. O segundo tipo de cookies expira quando o seu objetivo foi concluído ou quando são desligados manualmente.

 

Que tipo de cookies existem?

Existem dois grupos cookies que podem ser utilizados:

Cookies permanentes - são cookies que ficam armazenados ao nível do browser nos equipamentos de acesso (computador, telemóvel/smartphone ou tablet) e que são utilizados sempre que faz uma nova visita a um dos websites da RM. São utilizados, geralmente, para direcionar a navegação aos interesses do utilizador/cliente, permitindo prestar um serviço mais personalizado.

Cookies de sessão - são cookies temporários que permanecem no arquivo de cookies do browser até sair do website. A informação obtida por estes cookies serve para analisar padrões de tráfego na web, permitindo identificar problemas e fornecer uma melhor experiência de navegação.

 

Para que fins utilizamos Cookies?

Cookies estritamente necessários - Permitem a navegação no website e utilização das aplicações, bem como aceder a áreas seguras do website. Sem estes cookies, os serviços requeridos não podem ser prestados.

Cookies analíticos - São utilizados anonimamente para efeitos de criação e análise de estatísticas, no sentido de melhorar o funcionamento do website.

Cookies de funcionalidade - Guardam as preferências do utilizador relativamente à utilização do site, para que não seja necessário voltar a configurar o site cada vez que o visita.

Cookies de terceiros - Medem o sucesso de aplicações e a eficácia da publicidade de terceiros. Podem também ser utilizados no sentido de personalizar um widget com dados do utilizador.

Cookies de publicidade - Direcionam a publicidade em função dos interesses de cada utilizador/cliente, por forma a direcionar as campanhas publicitárias tendo em conta os gostos dos utilizadores, sendo que, além disso, limitam a quantidade de vezes que vê o anúncio, ajudando a medir a eficácia da publicidade e o sucesso da organização do website.

 

site www.domingauto.com utiliza cookies para recolher informação estatística, de modo a analisar o funcionamento do site e a experiência de navegação dos utilizadores/clientes, e avaliar a eficácia dos produtos/artigos expostos no site.

 

Desativar a utilização dos cookies:

 

Todos os browsers permitem que o utilizador/cliente aceite, recuse ou apague os cookies através da seleção das configurações apropriadas no seu browser. Assim, os utilizadores/clientes podem desativar a utilização dos cookies no site www.domingauto.com a qualquer momento ao modificar as configurações do browser.

 

No entanto, é importante destacar que a desativação dos cookies pode impedir que alguns serviços da web funcionem corretamente, afetando, total ou parcialmente, a navegação.

 

ALTERAÇÕES À POLITICA DE PRIVACIDADE

Ocasionalmente, e sempre que necessário a RM atualizará a presente Política de Privacidade. Solicitamos-lhe que reveja periodicamente este documento para se manter atualizado.

O objetivo desta comunicação é dar-lhe a conhecer que, relativamente ao tratamento dos dados pessoais, a RM cumpre o disposto na legislação de proteção de dados em vigor em cada momento, nomeadamente as decorrentes do Regulamento acima referido. Tomámos as medidas técnicas e organizativas necessárias ao cumprimento do Regulamento, garantindo que o tratamento dos dados pessoais é lícito, leal, transparente e limitado às finalidades autorizadas acima descritas.

Adotámos as medidas que consideramos adequadas para assegurar a exatidão, integridade e confidencialidade dos dados pessoais, bem como todos os demais direitos.

A Política de Privacidade, bem como a recolha, tratamento ou transmissão de Dados do Utilizador, são regidos pelo disposto no Regulamento (UE) 2016/679, do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016 e pela legislação e regulamentação aplicáveis em Portugal.

Quaisquer litígios decorrentes da validade, interpretação ou execução da Política de Privacidade, ou que estejam relacionados com a recolha, tratamento ou transmissão de dados do utilizador/cliente, devem ser submetidos em exclusivo à jurisdição dos tribunais judiciais da comarca de Penafiel, sem prejuízo das normas legais imperativas aplicáveis.

Última actualização: 24 de maio 2018.

Actualizado em ( 2019-10-02 09:05:11 )
 
< Artigo anterior
Spotvalue.net